Der Wonnemonat Mai - er steht an diesem Morgen für ein außergewöhnliches Frühkonzert unserer gefiederten Freunde. Lassen Sie sich inspirieren, welche wunderbaren Melodien die Natur zu bieten hat.

Die Resonanz auf das Blühfeld an der Feldstraße/"Stockumer-Allee" war im letzten Jahr riesengroß. In diesem Jahr ziehen wir in die Stockumer Feldmark am alten Radweg um. Wir würden uns freuen, wieder viele Paten/innen für den guten Zweck gewinnen zu können.

Unter dem Motto "Museen entdecken" lädt der Heimat- und Wanderverein Bissendorf zum Internationalen Museumstag in das Heimatmuseum ein. Seien Sie gespannt, welche Änderungen sich in unserer Perle im Haus Bissendorf in den letzten zwei Jahren ergeben haben.

Zum Tag des Wanderns lädt der Wiehengebirgsverband Weser-Ems e.V. am 14.05.2022 zum ersten Mal zu einer Orgelwanderung ab Holte ein.

Seit Ende Februar tobt ein schrecklicher Krieg in der Ukraine, der unendliches Leid über das Land und seinen Menschen gebracht hat. Als Heimatverein möchten wir die Not und das Leid vor Ort mildern.

Über den Link "Weiterlesen" besteht eine Weiterleitung auf die Homepage des TV Bissendorf-Holte, in der alle Informationen eingesehen werden können.

Der Hof Eickhoff im Ortsteil Natbergen soll das neue Zentrum für viele Aktivitäten im Heimat- und Wanderverein Bissendorf werden.